Der OV-Stab

Der OV-Stab ist die Leitungsgruppe eines Ortsverbandes. Er unterstützt die:den Ortsbeauftragte:n bei der Leitung des Ortsverbandes und stellt die Behördenstruktur des Ortsverbandes dar. Im Einsatzfall bilden die Mitglieder des OV-Stabes einen Leitungs- und Koordinierungsstab (LuK-OV-Stab), welcher unter der Leitung der:s stellvertretenden Ortsbeauftragten steht.

Des Weiteren sind in jedem Ortsverband zwei Fachberater:innen (FaBe) vorgesehen, die der:m Ortsbeauftragten direkt unterstellt sind.

Im OV-Stab sind folgende Funktionen vorgesehen:

• Stellvertretende:r Ortsbeauftragte:r (Leitung des OV-Stabes, StvOB),
  • Ausbildungsbeauftragte:r (AB),
  • Beauftragte:r für Öffentlichkeitsarbeit (),
  • Verwaltungsbeauftragte:r (VwBe),
  • Schirrmeister:in (SM),
  • Ortsjugendbetreuer:in (OJB),
  • OV-Koch/Köchin.
Leitung unseres Ortsverbandes
Ortsbeauftragter nicht besetzt Ortsbeauftragter
Unser OV-Stab
stv. Ortsbeauftragter Friedrich Engel stv. Ortsbeauftragter / Leiter OV-Stab / Fachberater