07.04.2005

Struktur des Ortsverbandes

Unser Ortsverband teilt sich in die Bereiche Verwaltung (insbesondere der "OV-Stab") und Einsatz-Einheiten ("Technischer Zug") auf. Liegt in der Verwaltung das Hauptaugenmerk auf einer verantwortungsvollen Gesamtführung des Ortsverbandes nach geschäftlichen Gesichtspunkten, erfolgt auf der Ebene der Einsatzeinheiten die Sicherstellung der Einsatzbereitschaft.

Mit einer Menge an Grundausstattung und Spezialausrüstung decken wir in unserem Ortsverband ein sehr großes Spektrum an möglichen Einsatzoptionen ab.

Weitere Einzelheiten und Bilder zu einzelnen Komponenten und Einheiten können über nebenstehende Links erreicht werden.

Dort finden sich auch Bilder unserer Unterkunft und dem geräumigen Hofgelände, auf dem wir einen Großteil unserer Ausbildungsstunden absolvieren.

Erstellt am Do 07 Apr 2005 02:38:02 CEST.
Veröffentlicht am Do 07 Apr 2005 02:38:02 CEST.
Letzte Aktualisierung am Di 08 Apr 2008 16:55:54 CEST.